首页 » 首页学生活动
文学院“最美团支部”评选活动圆满落幕
发布日期:2020-12-22 

    莫等到,古人云,白我少年头;高歌酹酒,来者相候;唤我今日,长缨在手。伴随一曲《少年中国》,文学院19级最美团支部评选活动于2020年12月2日在理工南区报告厅圆满落下帷幕。
    出席本次活动的嘉宾有长春理工大学学生工作部部长王超,校团委副书记杨晰策,校团委组织部部长王鹏飞,文学院党委书记左雨佳,文学院党委副书记郭敏娜,文学院团委书记孙戬及文学院各年级主任,文学院团委学生会主席团成员以及文学院党工部全体成员。

    九个团支部展示九首歌,每个团支部都拥有不一样的精彩,唱出了不同的风格。经过激烈的角逐,1911211、1911301获得理论学习奖,1911304、1911303获得团组织风采奖。

    活动最后,左雨佳老师总结并点评了此次最美团支部活动。左雨佳书记对本次活动作出高度评价,感谢积极参与、付出努力的19级同学和策划筹备活动的党工部成员。他在各位同学的身上看到了朝气蓬勃的青春活力,希望各位同学用青春热血点亮中国梦,在青春征程中砥砺前行!当努力成为想象中的样子,时间便有了非同寻常的意义。回忆不胜枚举,未来仍旧可期!希望此次活动留下的美好记忆将成为19级同学们人生中浓墨重彩的一笔。

 

 

 

上一篇: 文学院组织师生共同学习观看党的十九届五中全会精神宣讲会议

下一篇: 文学院开展《如何深度思考你的职业发展规划》公开课

Copyright? 2006 长春理工大学文学院, All rights reserved.