首页 » 学院新闻
热烈祝贺我院学生获奖作品荣登“学习强国”学习平台
发布日期:2020-12-11 

        12月4日,我院艺术硕士研究生刘云侠、徐冻两位同学的设计作品《儿童乐园——早教中心设计》,在“学习强国”学习平台进行展示。

        《儿童乐园——早教中心设计》是两位同学在第八届全国高校数字艺术设计大赛(NCDA大赛)的获奖作品,由我院科研副院长、硕士生导师包敏辰老师指导。在包敏辰老师的指导下,学生们在设计的过程中秉承“关爱、关心和关注儿童成长环境”的设计理念,将现代风格元素与环保材料巧妙融合,意在为现代都市里的小朋友们创建一个安全、温馨、童趣的活动空间。

         我院多年来高度重视专业课程与思政教育的有机融合,把思想政治工作贯穿育人的全过程,积极推进教书与育人相统一,实现关爱育人。此次学生作品荣登“学习强国”学习平台,走出了一条从专业到思政、从课堂到媒介的实践教学新路,在实践育人方面取得了丰硕的成果。

上一篇: 文学院学生在第八届全国高校数字艺术设计大赛中获佳绩

下一篇:

Copyright? 2006 长春理工大学文学院, All rights reserved.