首页 » 首页学生活动
春季运动会 | 快乐常在 活出自我
发布日期:2021-04-06 

         2021年3月28日,踏着春日的阳光,迎着温柔的暖风,在这个春暖花开的时节,文学院与经济管理学院共同举办了春季运动会。长飚起于天末,吹不散绿茵场上奋勇拼搏的热忱。烈日凌于当空,磨不灭竞技台下友谊第一的情怀。

一、短跑

        你向着理想奔涌,目光遥长,心向远方,百步穿杨不及你们健步如飞,每一声枪响,都是离弦之声,理想的种子在跑道上播撒,期待它长出繁茂的枝丫。随着一声令下,运动员们纷纷跃出起跑线,像离弦的箭一样奔向终点。他们互不相让,争相赛跑,以矫健的身姿冲向终点线。

二、长跑

         这是时间的磨练,这是毅力的考验。虽然前途茫茫,但只要努力,总会胜利到达成功的彼岸。茫茫中,胜利永远属于同学们。汗水洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放。运动员的欢笑飞扬在赛场,为班争光数你最棒。跑吧,追吧,在这广阔的赛场上,似骏马似离铉的箭。

三、投掷

         每一次的投掷,都是激情地展现;每一次的落地,都是努力的结果。铅球从手中抛出,在空中划出一条完美的抛物线。这精彩的弧线啊,凝结着多少辛勤的汗水,穿托着多少热切的企盼,它是这般自然,又是如此完美,没有什么遗憾,只留下一片美的体验。

四、跳远

         在助跑道上沿直线助跑,在跑进中用单脚起跳腾空,最后双脚落入沙坑。大地属于你,蓝天属于你,你一跃的瞬间,同时跃出了期望。你纵身一跃,留下一条美丽的彩虹,那是一条完美的抛物线,那七彩的色泽,就是你灿烂的笑容。

         快乐的时光总是短暂的,本次运动会也在同学们的欢呼声中结束了。每个人脸上都挂着开心的笑容。至此,文学院与经济管理学院共同举办的春季运动会圆满结束!

 

 

上一篇: 主题团日|苍黄百年 砥砺新征

下一篇: 点亮“星”灯 与爱同行 文学院爱心义卖活动圆满成功

Copyright? 2006 长春理工大学文学院, All rights reserved.