首页 » 学院新闻
学院成功举行校企合作签约仪式
发布日期:2020-11-02 

2020年10月30日在文法楼808会议室内文学院与字节跳动商业化本地直营举行校企合作签约仪式。字节跳动商业化本地直营北京HR李雪琴、校招负责人魏也翔、长春理工大学就业创业指导中心主任史丽丽、文学院院长杨燕翎、副院长尹晓琳、党委副书记郭敏娜、中文系主任王立洲、广告系副主任任镝以及艺术系副主任林立参加了此次签约仪式。签约仪式由郭敏娜主持。

双方首先观看了长春理工大学及字节跳动商业化本地直营宣传片。长春理工大学就业创业指导中心主任史丽丽介绍签约情况,对能够促成学院与企业深度合作表示由衷的高兴,并希望未来通过更多这样的方式为学生创造就业机会,打造人才培养的新模式。

之后文学院院长杨燕翎致辞,简要介绍了学院的专业设置、人才培养模式、教学科研等情况,希望与字节跳动商业化本地直营在产学研合作、学生实习实践等方面有进一步合作。字节跳动商业化本地直营北京HR负责人李雪琴女士介绍了字节跳动商业化本地直营的发展情况、招聘情况以及进入企业后如何对学生进行培养。
    随后,杨燕翎院长和李雪琴女士作为双方代表签署了合作协议,正式宣布“长春理工大学文学院 实训/就业基地”成立。此次签约仪式的成功,有力解决了学生就业实习的问题,也加深了校企双方的合作,进一步实现了校企共赢,使学生受益。

 

 

上一篇: 文学院师生收听收看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会直播

下一篇: 传承弘扬抗联精神,建功立业新时代

Copyright? 2006 长春理工大学文学院, All rights reserved.