文学院过渡站点
您所在的位置: 首页» 通知公告

关于史俊杰退学处理事宜的决定

关于史俊杰退学处理事宜的决定

 

史俊杰,男,文学院环境设计专业2017级学生,学号为171133131。该生于2017年考入我校,因病连续休学两年,应于2019年9月复学。该生家长于2019年6月16日通知文学院辅导员,该生已经病逝,目前学院无法与家长取得联系。

根据《长春理工大学学籍管理规定》(长理工教字〔2017〕47号)第三十六条第三款规定“休学、保留学籍期满,在学校规定期限内未提出复学申请或者申请复学经复查不合格的,应予退学”。经文学院党政联席会决定,建议学校给予史俊杰同学退学处理。经2019年第20次校长办公会审议通过该决定,同意退学处理。

鉴于文学院无法与学生及其家长取得联系的实际情况,学院在网站上将此决定公示60天。公示期内,如有异议,应向长春理工大学学生申诉处理委员会提起申诉。

 

                                      文学院        

                                   2020年5月15日