首页 » 首页学生活动
文学院学生党支部召开审批接收预备党员支部会议
发布日期:2020-12-10 

2020年11月29日18:00,长春理工大学文学院学生党支部于文法楼808会议室召开审批接收预备党员支部会议。参加会议的有文学院本科生第二党支部书记张乐老师,文学院学生党支部全体学生党员、预备党员及全体需审批的发展对象。 

首先,张乐老师报告了大会情况,接着,23名党员发展对象分别宣读入党志愿书同学们汇报了自己的对党的认识和个人的基本情况,表示希望能成为一名中共预备党员,接受党组织的考验。 

党员发展对象宣读完毕后,由到会正式党员进行发言。各位党员同志分别阐述了自己对该发展对象是否能够被接受成为预备党员的意见,在肯定各位发展对象在学习、工作等方面的突出表现时,也提醒了各位发展对象仍要坚定信念、加强学习。 

接下来,在场各位的正式党员在商讨后进行投票,决议是否接收该名发展对象成为预备党员,并由文学院学生党员工作部的成员进行收票与计票。 

在大会的最后,工作人员宣读审议结果经党支部大会讨论,本支部所有到场正式党员共19名,一致通过同意将吴腾飞等23名同志接受为中共预备党员。 

张乐老师代表文学院党委对这23名同学表示祝贺。她希望这23名同学能够以此次大会为契机,加强学习,发挥一名共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的初心,不但要做到思想上入党,更要做到行动上入党。

上一篇: 长春理工大学文学院顺利召开2020年11月“认真学习领会,坚决贯彻落实党的十九届五中全会精神”主题党日

下一篇: 文学院组织师生共同学习观看党的十九届五中全会精神宣讲会议

Copyright? 2006 长春理工大学文学院, All rights reserved.