首页 » 首页学生活动
文学院团委学生会第二次全委会
发布日期:2020-11-24 

  2020年11月18日下午13:00,文学院第十五届团委学生会第二次全委会在西区主教202召开,文学院团委学生会全体成员出席了本次会议。本次会议主要围绕团委学生会部门分管细则而展开。

    首先团委副书记郑潘婷对这段时期其组织部、勤工助学团、基层组织建设部三个部门的活动做了简单的总结,主要负责内容青年大学习、团组织推优、奖学金评定、团关系转入转出等工作的总结与对接,加强了学生会全体成员对这些工作的初步了解,并强调在今后的工作中要团结互助,合作共赢。

    执行主席陈伍:体育部、生活部和学习部。主要职责是云端运动会、卫生查寝、保研说明会等。

轮值主席葛荣杰:部门科技创新部和学生会宣传部两个部门的工作管理以及活动的策划与执行把关。

    轮值主席崔馨月:文艺部、团委宣传部、心理支援团和闻愿志愿者工作部。主要职责包括舞蹈大赛、推送文案审核、金话筒、迎新活动等。

    团委宣传部大部长贾赛楠:负责团委宣传部总体工作的部署,如推送制作和审核、各项活动的拍摄、板报绘制、PS等软件的培训等。

    秘书长李鑫:负责秘书处的各项工作,如带观众、收取各个部门会议记录等。

    会议指出秘书处是一个与各部门都联系紧密,无法分割的部门,也是承担重任的一个部门。此次会议内容是对团委学生会主席团人员的具体分工的公示与阐述。会议强调我们各部门之间要团结协作、多沟通、多合作,每位成员都要认清自己的工作方向,扎扎实实的把基础工作做好,为文学院贡献出自己的一份力。

上一篇: 文学院举办学生会改进工作作风会议

下一篇:

Copyright? 2006 长春理工大学文学院, All rights reserved.