全部类型
首页 - 学院新闻 - 内容 打印】 字体大小:  
长春理工大学文学院党委召开党支部书记述职评议大会
发布日期:2018-1-4 发布人:管理员

2018年1月4日上午,长春理工大学文学院党委在文学院809室召开党支部书记述职评议大会。校党委组织部副部长刘博到会,文学院党委全体委员出席会议。会议由党委书记于银龙主持。

述职的党支部书记结合自身工作,紧扣从严治党主题,结合工作实际,详细汇报了2017年履行党建主体责任、健全组织制度、抓好“两学一做”学习教育、履行“三会一课”制度、开展主题党日、党员实践活动开展等方面的工作。总结了工作中取得的成绩,查摆工作中存在的问题并分析了原因,提出了2018年工作计划和措施。

TIMͼƬ20180104122413.jpg

于银龙书记对每个支部书记的述职逐一进行点评,各党支部书记的工作各有特色。都能围绕党建工作开展教学、科研学科工作已及学生教育管理等方面做了大量工作,取得了一定的成绩。十九大以来,管党治党从严治党,党建工作持续加强。在总结发言中,他要求各党支部书记务必提高认识,投入时间精力,以讲政治的高度。加强党建工作,坚持从严原则,教学党建两手抓,发挥党员的带头作用,不忘初心,牢记使命,促进学院大发展。

刘博副部长对文学院党委工作表示肯定也提出了客观建议。他强调,2017年各支部书记能够按照校党委组织部部署,认真落实全面从严治党要求,取得较好成绩,但提高基层党建工作的能力和水平的脚步不能停歇。2018年继续贯彻学习十九大的主要精神,规范党内政治生活,不断提高党建活动载体的效能,将成为基层党建工作的重点。

TIMͼƬ20180104122435.jpg

TIMͼƬ20180104122439.jpg


阅读上一篇: 长春理工大学文学院2017年度处级党员领导干部民主生活会召开情况通报

阅读下一篇: 文学院召开学习十九大会议精神动员会

Copyright© 2006 长春理工大学文学院, All rights reserved.
Powered by
Lukia Lee