全部类型
首页 - 学院新闻 - 内容 打印】 字体大小:  
文学院举办庆祝“三八”妇女节定向越野赛
发布日期:2017-3-9 发布人:管理员

    2017年3月8日下午14:00,文学院全体老师齐聚南湖公园,热烈举办庆祝“三八”妇女节定向越野赛。

    本次比赛共分七个队伍,由文学院处级领导各自带领一只队伍参赛;比赛从起点出发,依次到达A、B、C、D、E五个标志点,最后回到起点,赛程为3.8公里。经过了激烈的角逐,最后包敏辰副院长带领的队伍最先回到起点,历时32分钟,获得冠军;杨燕翎院长、李文立副院长带领的队伍获得二等奖,于银龙书记、佟文娟副院长、郭敏娜副书记、刘洪举主任等其他四支队伍获得三等奖。在比赛过程中各位运动员精神饱满、奋力拼搏,充分展示了文学院全体教职工奋发向上的精神风貌。

    通过这次比赛不仅增强了文学院老师的探索精神和合作意识,而且丰富了老师的课余生活,增进老师之间的友谊。

 

 

 

 

 

 

阅读上一篇: 文学院党工部举办伪满皇宫参观活动

阅读下一篇: 长春理工大学文学院2016年度处级党员领导干部民主生活会召开情况通报

Copyright© 2006 长春理工大学文学院, All rights reserved.
Powered by
Lukia Lee