全部类型
首页 - 学院新闻 - 内容 打印】 字体大小:  
温暖冬季 走访慰问--记文学院扶贫慰问
发布日期:2017-1-18 发布人:管理员

2017年1月7日,文学院副院长李文立同志,代表文学院全体师生,在学校统一组织下,赴长岭县团山乡九十三村扶贫慰问。出发的前一天,学校党委已经统一地给93村的所有贫困户分发了米、面、油等生活用品。

本次慰问是各基层党委对各自包保贫困户的走访,文学院共对口扶贫6户。李文立同志挨家进行了走访,给每户带去了新年慰问金。并与贫困户交流,详细了解2016年家庭收入情况,个人身体情况,以及对学院扶贫工作的要求等,并一一作了记录。此次工作,得到了帮扶家庭的感谢与认可。

14842891538160032.jpg

阅读上一篇: 长春理工大学文学院2016年度处级党员领导干部民主生活会召开情况通报

阅读下一篇: 文学院党委召开基层党支部书记党建工作述职会

Copyright© 2006 长春理工大学文学院, All rights reserved.
Powered by
Lukia Lee