全部类型
首页 - 学院新闻 - 内容 打印】 字体大小:  
文学院召开2017年第一次党政联席扩大会
发布日期:2017-1-18 发布人:管理员

2017年1月10日上午,文学院在学院会议室召开了2017年第一次党政联席扩大会议。会议由院长杨燕翎同志主持,学院党政联席会议成员及各系主任参加。会议所议事项有四项:一是讨论决定2017年文学院人才招聘计划;二是由各位副院长和各系主任根据本学期初所制订的学期重点工作计划,总结汇报计划完成情况、查找存在的问题;三是布置2016-2017学年第二学期教学、科研、学科建设及各系重点工作计划的制订;四是学习校党委【2017】3号文件精神。研讨学院如何整改。从各位副院长及系主任的汇报情况来看,学期初的工作计划基本圆满完成,部分工作效果超出了计划预期。

杨燕翎院长在最后的总结讲话中指出,学院各系、部门在下学期工作中要紧紧围绕学校、学院的中心工作,结合学院实际,落实好第二次党代会精神及校“十三五”规划,让学院的发展更上一层楼。

阅读上一篇: 文学院党委召开基层党支部书记党建工作述职会

阅读下一篇: 文学院召开2017年第一次党政联席扩大会

Copyright© 2006 长春理工大学文学院, All rights reserved.
Powered by
Lukia Lee