全部类型
首页 - 学院新闻 - 内容 打印】 字体大小:  
文学院广告学系在第八届全国大学生广告艺术大赛中喜获佳绩
发布日期:2016-9-29 发布人:管理员

    日前,第八届全国大学生广告艺术大赛在北京结束,文学院广告学系取得了国家等级奖2项、省级等级奖28项的历史最好成绩。

    全国大学生广告艺术大赛以“促进教改 启迪智慧强化能力 提高素质”为宗旨,是由教育部高等教育司主办的国家级大学生赛事。比赛有全国1357所高校(包含二级学院在内共2311所校院)的近70万名学生参赛,经过各省赛区复赛,共有近2万组作品进入全国决赛。

    经过校赛初选,文学院广告学系以246组作品参加省赛,共入围41组,其中平面类、视频类、互动类、广播类和策划类共获一等奖5项,二等奖14项,三等奖9项。国赛入围8组,其中视频类和广播类获三等奖各一项。文学院艺术设计系的三个专业在省赛中获一等奖2项,二等奖4项,三等奖8项。

    通过比赛既培养了学生的创新设计意识、综合设计能力、动手能力和团队协作精神,又提高了文学院广告学系教师的整体业务水平。成绩的取得离不开教师的指导和同学们的辛勤努力,更离不开学校和学院领导的大力支持,在后续的全国大学生广告艺术大赛中广告学系将力求在获奖等级上有质的提升。 

 

                                                                                              

 

阅读上一篇: 文学院举办“挑战杯”大学生课外学术科技作品大赛立项评审

阅读下一篇: 北国春城,党旗飘扬——文学院党史知识讲座

Copyright© 2006 长春理工大学文学院, All rights reserved.
Powered by
Lukia Lee