全部类型
首页 - 学院新闻 - 内容 打印】 字体大小:  
第四届“王斌杯”应用写作大赛总决赛暨颁奖典礼圆满落幕
发布日期:2016-6-15 发布人:管理员

2016年6月15日13:30,由长春理工大学文学院主办,校团委及校友总会协办的第四届“王斌杯”应用文写作大赛总决赛暨颁奖典礼终于在东区图书馆报告厅拉开帷幕。莅临本次比赛的嘉宾有校团委书记王超老师、学生工作部学生管理科副科长耿桦老师、校友总会邵炳海老师、文学院院长杨燕翎老师、文学院副院长佟文娟老师、文学院党委副书记郭敏娜老师、文学院团委书记孙戬老师。同时六位选手的导师也作为嘉宾出席决赛,他们分别是:杨红星老师、尹晓琳老师、郑慧老师、刘喜广老师、张显翠老师。由校党委宣传部部长兼新闻中心主任于英焕老师、文学院董宇教授、文学院蔡淑华教授、文学院武晓平副教授、文学院张永明副教授、文学院应用写作杂志社主任蔡宁涛老师担任本次比赛的评委。

经过层层筛选,六名精英脱颖而出。文学院13级汉语国际教育专业的张丹垚荣获本次比赛的一等奖,文学院14级汉语言文学专业的李园和王悦心获得二等奖,材料科学与工程学院13级电子科学与技术专业的龚宝剑、文学院14级汉语言文学专业的周蕾、经济管理学院13级市场营销专业的杨雪分别获得三等奖。

IMG_9426.jpg

颁奖结束后,文学院杨燕翎院长对本次比赛圆满举办表示衷心的祝贺并做出了点评,寄予了新的希望,希望本次比赛能够展现长理学子风采,营造良好的校园文化氛围。

本次大赛不仅拥有文学院强大的师资力量和王斌学长提供的丰厚的奖金,更重要的是为热爱写作和希望提高自己应用文写作能力的同学提供了一个平台,便于互相沟通交流、学习,希望能有更多同学积极主动的参与其中,不辜负王斌学长的良苦用心,不断提升自己的写作能力和社会实践能力。最后,再次对本次大赛圆满举办表示衷心的祝贺,同时希望“王斌杯”应用写作大赛越办越好!

 

IMG_9124.jpg

 

IMG_7193.jpg

阅读上一篇: 北国春城,党旗飘扬——文学院党史知识讲座

阅读下一篇: 第八届长春理工大学广告艺术大赛策划类作品决赛圆满结束

Copyright© 2006 长春理工大学文学院, All rights reserved.
Powered by
Lukia Lee