全部类型
首页 - 学院新闻 - 内容 打印】 字体大小:  
第八届长春理工大学广告艺术大赛策划类作品决赛圆满结束
发布日期:2016-6-12 发布人:管理员

 

   

    2016年6月8号下午1:30,第八届长春理工广告艺术大赛策划类作品决赛在东区图书馆报告厅拉开帷幕。本次大赛由长春理工大学教务处主办,文学院广告学系承办,长春理工大学团委协办。决赛邀请了第八届全国大学生广告艺术大赛吉林赛区组织工作委员会专家组组长、吉林大学广告学系主任黄也平教授、长春理工大学教务处处长杨勇教授、长春理工大学团委书记王超、文学院院长杨燕翎教授以及广告学系部分教师担任大赛嘉宾评委。黄也平教授致大赛致开幕词,宣布评审规则,并对选手寄予殷切希望。

    经过初赛角逐胜出的八组策划类作品的主讲人条理清晰、侃侃而谈,为现场的评委和观众们呈现了创意新颖、见解独到的策划方案,不时赢得评委的认可和现场观众的喝彩,同时现场观众通过"皇家理工广告学系"公众号积极参与投票,支持自己喜欢的选手和策划作品。现场共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名,分别是《胸器》、《寻找球球大师》、《娃哈哈创时尚校园营销》、《V³级享受》、《卫王之路》等。

    最后文学院院长杨燕翎教授对本次大赛做了精彩点评,表示此次大赛会将会促进我校学生的参赛热情,提高参赛作品水平,丰富校园文化生活,希望长春理工大学广告艺术大赛越办越好!

 

 

 

 

 

 

阅读上一篇: 第四届“王斌杯”应用写作大赛总决赛暨颁奖典礼圆满落幕

阅读下一篇: 祝贺长春理工大学第45届校运会圆满成功

Copyright© 2006 长春理工大学文学院, All rights reserved.
Powered by
Lukia Lee