全部类型
首页 - 学院新闻 - 内容 打印】 字体大小:  
祝贺长春理工大学第45届校运会圆满成功
发布日期:2016-5-30 发布人:管理员

5月27日,温暖的阳光冲刷着奔腾的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇,长春理工大学第45届运动会在东区体育场隆重举行。

在庄严的升旗仪式后,校运会正式拉开帷幕。东区体育场内人声鼎沸,彩旗飘扬。文学院方阵高举院旗、高呼口号,展现了文学院学子良好的精神风貌与青春活力,同来自各学院、各单位其余代表队一起怀着坚定的信念,迈着整齐的步伐,昂首走进会场校领导的勉励鼓舞、运动员裁判员的演讲宣誓依次进行之后,团体操表演开始文学院团体操将经典传统文化与现代时尚元素相结合,为台上领导与台下观众呈现了一场精美绝伦的健美操表演。文学院健美操的表演者凭借靓丽的外形、整齐的动作、新颖的队形、充满人文气息的创作理念赢得了阵阵掌声。

在历时两天的运动会中,文学院收获颇丰,取得了团体总分位列全校第五的好成绩。今年文学院运动员在多个项目中都有所突破:其中2014级的陈柯宇同学包揽了男子200米和400米的冠军,并且以51.83秒的成绩打破了学校男子400米的记录。除此之外,女子800米项目中的冠亚军也皆是文学院健儿。女子跳高取得了第二名的好成绩。女子100米和女子铅球均列全校第三。集体项目中,男子4乘400米接力赛,文学院取得第二名的好成绩与运动员之间的默契配合是分不开的。在运动会的整个过程中,文学院观众都以饱满的精神以及积极的心态做文明观众,为比赛与表演的同学加油喝彩。文学院今年取得前所未有的好成绩与赛前领导和老师不辞辛劳的指导是密不可分的。 文学院学生会成员作为运动会的幕后工作者,他们的默默付出也不会被忘记。

本次运动会的开展不仅使全校师生在学习之余获得强身健体的机会,还磨砺了大家的意志,培养了团队协作精神。在这富有激情和梦想的盛会里,文学院的表现也充分显示了全体师生拼搏进取、积极向上的精神风貌。

阅读上一篇: 第八届长春理工大学广告艺术大赛策划类作品决赛圆满结束

阅读下一篇: 薪火永相传,信仰正青春---文学院举办吉林省委办公厅老干部工作处与长春理工大学文学院共建文学院学生党员实践活动中心启动仪式

Copyright© 2006 长春理工大学文学院, All rights reserved.
Powered by
Lukia Lee