全部类型
首页 - 党建活动 - 内容 打印】 字体大小:  
微媒体|《那年那兔那些事儿》第二季第1集
发布日期:2016-6-23 发布人:管理员

鍥剧墖61.png 

http://tv.sohu.com/20151106/n425478267.shtml?lcode=AAAASTeSOqPPj08g8izsN5WNN68rTFA6JHt8IXjHQrR83REpOyeSmk6_VT9IHy5Z5EvCroTfmG-PwawYeCYDVBGeGK7pEuzXycBDPd0mDSHZIUMAsk5&lqd=18438

回顾历史

周恩来1963年访问非洲十国

鍥剧墖62.png 

周恩来访问几内亚参观卷烟厂19631214日至196424日,周恩来总理应阿拉伯联合共和国(今埃及)、阿尔及利亚、摩洛哥、突尼斯、加纳、马里、几内亚、苏丹、埃塞俄比亚、索马里十国国家元首、政府首脑的邀请,率中国政府代表团对这些国家进行了正式友好访问。这是中国国家领导人第一次访问非洲,是当时中国外交的一次战略行动,其目的在于打破美苏对我国的孤立,大力支持非洲的民族解放运动,增进同非洲国家之间的友谊,扩大我国的国际影响,发展反对美苏两霸的统一战线,开创外交工作的新局面。

欢迎关注长春理工大学文学院党务信息发布平台

党漾青春

跟我们一起学习一同成长

鍥剧墖1.png 

阅读上一篇: 微媒体|《那年那兔那些事儿》第二季第2集

阅读下一篇: 微媒体|《那年那兔那些事儿》上线,党漾青春带你飞

Copyright© 2006 长春理工大学文学院, All rights reserved.
Powered by
Lukia Lee