全部类型
首页 - 学生活动 - 内容 打印】 字体大小:  
文学院举办中秋节“我寄家书与明月”活动
发布日期:2016-9-19 发布人:管理员

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”914日中午,文学院团委学生会于西区五舍楼下摆台,举办了中秋节主题活动“我寄家书与明月”,为文学院2016级新生及部分在校同学提供信纸与明信片并寄出。

本次活动以传统的邮寄信件的方式传达中秋祝福,活动提供的明信片全部由文学院自主设计。活动中,2016级新生代表表示,首次离家体会到独自在他乡生活的不易,他们对家人的的思念之情溢于言表。

文学院团委学生会以传统节日中秋节为契机,打造寄送家书活动,不仅向同学们传达了节日的问候,也展现了“中秋节”的文化魅力,营造了良好的校园文化氛围。

IMG_8775.jpg 

IMG_8886.jpg

 

 

长春理工大学文学院

2016919

阅读上一篇:

阅读下一篇: 长春理工大学第四届“王斌杯”应用写作大赛报名圆满结束

Copyright© 2006 长春理工大学文学院, All rights reserved.
Powered by
Lukia Lee