全部类型
首页 - 学生活动 - 内容 打印】 字体大小:  
长春理工大学文学院2014级新生开学典礼暨迎新晚会
发布日期:2014-10-26 发布人:管理员

2014年10月25号晚六点,文学院2014级新生开学典礼暨“梦立方”迎新晚会在西区俱乐部隆重举办。文学院党委书记于银龙、文学院院长杨燕翎等文学院各级领导及其他学院领导应邀出席,文学院大一大二学生悉数到场参加晚会。

文学院党委书记于银龙和文学院院长杨燕翎分别上台讲话,代表文学院向14级新生表示热烈的欢迎,同时希望文学院2014级新生在未来的大学生活中不断努力,把握青春,在未来的学习生活中为文学院创造新的辉煌。领导讲话后12级优秀学生代表薛茜蓉,14级新生代表以及优秀教师代表蔡淑华均向新生表达了热烈欢迎之意并表达对文学院的热爱之情。

开学典礼结束后,伴随着动感劲爆的开场舞,“梦立方”迎新晚会拉开帷幕。晚会节目别出心裁,集歌曲,音乐剧,相声,朗诵,舞蹈,民乐于一体,演绎了极具特色的的顶级视听盛宴。其中最具特色的是《民族舞》,四位少数民族同学以其独特的歌舞为我们带来不一样的风情万种。最大的亮点是由文学院12、13级学生干部自编自演的舞蹈,让全场气氛达到高潮。最后由“梦立方”主题舞蹈带我们走进“微梦想”的世界。节目结束后晚会演员与老师们合影留念,至此,文学院14级“梦立方”迎新晚会圆满落下帷幕。

 此次大会圆满成功,离不开老师的支持和学生会幕后工作人员的辛勤付出,也体现了文学院齐心协力的良好风气以及对14级新生的殷切期盼。愿14级同学在新的求学道路上团结进取、刻苦钻研,早日成为能让文学院为之骄傲的“文院英华”!

66.jpg


阅读上一篇: 文学院举办14级新生“开学第一课”讲座

阅读下一篇: 我校2014年语言文字纠错活动胜利落下帷幕

Copyright© 2006 长春理工大学文学院, All rights reserved.
Powered by
Lukia Lee