全部类型
首页 - 学生活动 - 内容 打印】 字体大小:  
传递温暖,携手前行
发布日期:2013-3-25 发布人:管理员

  2013年3月24日下午,由文学院“闻愿”志愿者部发起的慰问孤寡老人行动如期拉开序幕。“闻愿”志愿者们一同来到长春市南湖社区安老院对孤寡老人们进行了拜访。

  文学院团委学生会“闻愿”志愿者部部长宋英带着一帮充满爱心的志愿者加入到了服务老人的队伍中,除了陪老人聊天、玩麻将、织毛衣等娱乐项目之外,志愿者们还亲自为行动缓慢的老人洗脚、梳头、剪指甲,帮助老人打扫房间,让他们有一个干净舒适的生活空间。此外,志愿者还和老人们分享了上次慰问时所拍的照片,一同回忆过去难忘又美好的瞬间,让安老院充满欢声笑语,营造出了一个温暖和谐的氛围。最后,安老院的管理人员还与志愿者们畅谈了工作计划与服务经验等,为志愿者提供了更多慰问的平台。

  此次安老院之行,旨在号召更多大学生加入志愿者活动,提高当代青年学子整体素质,丰富大家的精神文明。同时给需要关怀的孤寡老人送去温暖,传递爱心,倡导了社会正能量。

 

阅读上一篇: 工欲善其事,必先利其器

阅读下一篇: 文学院举办习总书记讲话学习交流活动

Copyright© 2006 长春理工大学文学院, All rights reserved.
Powered by
Lukia Lee