全部类型
首页 - 学生活动 - 内容 打印】 字体大小:  
文学院成功举办“金话筒”主持人大赛
发布日期:2014-10-17 发布人:管理员

   10月16号晚上6:30文学院“金话筒”主持人大赛决赛在主教101成功举办。出席本次比赛的评委有文学院团委书记孙戬、文学院团委学生会副主席李晓娜、文学院团委学生会就业自助团部长朱瑾、长春理工大学广播站站长廖挺、广播站副站长尚伟和广播站播音部部长章铃,杨璐嘉。文学院团委学生会主席团成员和各部部长以及14级大一新生均到场参加。

   比赛的第一个环节是自我展示和模拟主持,在初赛中脱颖而出的十位选手轮流上台介绍自己的基本情况和根据提前准备好的材料做模拟主持,选手们的表现个性鲜明,幽默新颖。接下来进行的环节是妙语连珠、心有灵犀一点通和才艺展示。其中在心有灵犀一点通的环节中,选手们随机抽取题目并即兴搭配主持,场面热烈,将比赛推向高潮。四个环节结束后,比赛在文学院13届十佳歌手大赛第一名曹雪森倾情献唱的《残酷月光》中圆满结束。最终汉语国际教育的刘笛以其优秀表现获得金奖,金辰龄,游斯佼,谢尹楠,许昭阳四位同学分获银奖和铜奖。

  本次大赛不仅为热爱播音主持,热爱校园活动的同学提供了一个挑战自我的舞台,展现了文院学子优秀才华,还丰富了我院学生的课余文化生活,营造了良好的校园气氛,鼓励更多的学生积极参加多彩的校园活动。

 

阅读上一篇: 文学院举办习总书记讲话学习交流活动

阅读下一篇: 唱出活力青春 释放激情无限

Copyright© 2006 长春理工大学文学院, All rights reserved.
Powered by
Lukia Lee